Новый ассортимент в нашем магазине

Новый ассортимент в нашем магазине

Дорогие друзья!

Последние несколько месяцев дружная команда интернет-магазина Мебелермо трудилась не покладая рук. Мы расширили ассортимент мебели на более чем 2000 позиций. Представляем небольшой обзор новинок.

Начнем с фабрики «Импэкс» – это один из самых крупных поставщиков мебели в московском регионе. С этим производителем мы сотрудничаем уже давно, но до недавнего времени большую часть нашего ассортимента составляли только кресло-качалки и комплекты для отдыха. С начала 2019 года в каталоге Мебелермо представлен полный спектр продукции фабрики «Импекс». Особым спросом пользуются коллекции Висан и Leset, в которых вы сможете найти разнообразные тумбы, комоды, шкафы и прочую мебель.

Обратите внимание на наш "плюшевый" зоопарк – пестрый бегемот, замечательный кабан и дружелюбный слон, а также их мини копии. Эти причудливые пуфы разнообразят привычный интерьер и станут любимыми игрушками ваших детей.

Если хотите добавить в жилище нотки спокойствия и умиротворенности, купите кресло-качалку или кресло для отдыха. Не забудьте купить пуф для отдыха. Он добавит уюта в интерьере и комфорта, когда вы сидите в кресле или на диване. Кроме того, у нас всегда в наличие банкетки и пуфы разных форм и моделей.

Еще одним пополнением стала компания «М-Сити». На сегодняшний день, трудно себе представить современный мебельный рынок без представителей зарубежной отрасли. Наш новый партнер, компания «М-Сити», специализируется на поставках столов, стульев, и обеденных групп из Италии, Германии, Франции, Австрии, Турции, Малайзии и Китая. Теперь продукция зарубежных брендов стала доступна покупателям Мебелермо. По ссылке вы найдете интересные модели от простых табуретов до итальянской мебели ручной работы из массива натурального дерева. Только одних барных стульев больше 15 вариантов. В нашем каталоге найдутся изысканные кровати, массивные столы, обеденные группы, комоды, стулья и табуреты, гостиные и прихожие, а также мягкая мебель.

Буквально на прошлой неделе в каталог Мебелермо была добавлена мебель двух известных фабрик: «Гранд Кволити» и «Бител».

«Гранд кволити» специализируется на недорогой, но качественной и удобной мебели для дома. В ассортименте кровати, гостиные, прихожие, шкафы-купе, банкетки и много другое. Количество наименований насчитывает более 180 позиций.

«Бител» – это в первую очередь прекрасные кухонные уголки и диваны. Теперь более 200 моделей кухонной мебели по ценам производителя доступны для покупки в нашем интернет-магазине. Сложно себе представить эргономичную кухню без уютного диванчика, где может расположиться вся семья или гости. А гостиные от компании «Бител», выполненные в классическом стиле, принесут функциональность и комфорт в ваш дом.

В ближайшее время мы планируем еще расширить ассортимент добавлением продукции еще нескольких фабрик.

Следите за новостями на сайте и подписывайтесь на странички в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники, чтобы всегда быть в курсе событий.

Приятных покупок в интернет-магазине мебели для дома Mebelermo.ru