Новости

Все новое - это хорошо забытое старое

Все новое - это хорошо забытое старое

В нашем интернет-магазине прошло обновление ассортимента. У нас снова Вы можете купить популярные обеденные группы Техас, Мали и Кемл Бэк. Предложение ограничено, так как эти обеденные группы сняты с производства. Спешите воспользоваться последней возможностью купить популярные обеденные группы. Больше вы их нигде не купите! Если Вы все еще ду..

Скидка 35% на коллекции Сканди и Юна

Скидка 35% на коллекции Сканди и Юна

Беспрецедентная акция на коллекции мебели для дома "Сканди" и "Юна". Скидка -35% на любой предмет мебели из этих коллекций. Акция действует до 31 августа 2017 года. Спешите! Количество товара ограничено.Коллекция "Сканди"Коллекция "Юна"..

Только в июле -15% на кресла-качалки!!!

Только в июле -15% на кресла-качалки!!!

В такое дождливое лето, самая пора сидеть в беседке, на веранде или дома с чашечкой ароматного чая, наслаждаясь шумом дождя, укрывшись пледом, читая книгу и раскачиваясь в шикарном кресле-качалке. Не правда ли, звучит заманчиво? Сейчас в нашем магазине проходит акция - кресла-качалки вы можете приобрести по удивительной легкой летней цене и наслаж..

Новое поступление - Тахта Зеркальная спинка

Новое поступление - Тахта Зеркальная спинка

Оригинальная модель для людей, которые рассматривают приобретение мебели не только с функциональной точки зрения, а придают дизайну и эстетической составляющей большое значение. Мягкая спинка тахты украшена зеркальными вставками. На удобных полочках можно поставить лампы, положить книгу, журналы для чтения перед сном. Ночной крем, будильник, телефо..

Обновление ассортимента

Обновление ассортимента

Мебельная линейка Аванти - идеальное решение для современной однокомнатной квартиры, студии или лофта, где необходимо совместить сразу несколько зон: ТВ, систему хранения (стеллажи), компьютерный стол. Оригинальная, дизайнерская и в то же время функциональная гостиная Аванти ориентирована на молодых людей с высокими требованиями к стилю и удобству ..